Top
首頁 > 正文

Radware發布部署在Microsoft Azure的全新安全管理服務,擴展了云產品系列目錄

日前,Radware公司對其云服務系列進行了擴充,包括立即可用的面向Azure的Radware安全方案,這是部署在Microsoft Azure上的全面安全管理服務。
發布時間:2020-04-29 14:39        來源:賽迪網        作者:

【賽迪網訊】日前,Radware公司對其云服務系列進行了擴充,包括立即可用的面向Azure的Radware安全方案,這是部署在Microsoft Azure上的全面安全管理服務。

WX20200429-143744

新服務在單個統一安全門戶中集成了分布式拒絕服務(DDoS)、WAF管理服務、分析、威脅檢測和實時安全反饋。

Radware公司副總裁David Anderson表示:“在公有云中構建應用的客戶需要在云中和跨全球所有地區的完整安全堆棧。利用Azure平臺的強大功能,以及Azure網絡的規模與覆蓋范圍,Radware開發了新的安全服務。”

微軟公司副總裁Ann Johnson表示:“為客戶提供由Azure提供技術支持的最佳安全解決方案是微軟的首要任務。雖然網絡安全很復雜,但并不難懂,我們與Radware的戰略合作關系可以幫助企業揭開云安全的神秘面紗,消除安全風險。”

專題訪談

合作站點
stat
安徽体彩十一选五一牛